C’est la saison, nous voulons partager et déguster la galette des rois. Vous pouvez en acheter dans toutes les bonnes Boulangeries - Patisseries Française de Londres ou bien, pour les courageux, vous pouvez la faire.
Boulangeries et pâtisseries
les Boulangeries - Patisseries Française de Londres
Recette
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 140 g de poudre d’amande
- 100 g de sucre fin
- 2 œufs
- 75 g de beurre mou
- 1 jaune d’œuf
- 1 fève
Préparation
temps total 30 min
préparation 10 min - temps de cuisson 20 min
Etape 1
Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
Etape 2
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.
Etape 3
Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
Etape 4
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
Étape 5
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d’œuf.
Étape 6
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !
Bon apétit